《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿 登录|注册
《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿 >新闻 >重点新闻推荐

《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿-岳飞是怎么死的

《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿

▲▼《女鬼桥》剧照。(图/传影互动提供)

《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿

记者洪文/综合报导命理专家唐绮阳昨(25日)参加《女鬼桥》首映会,观赏过程中被片中的紧张气氛吓得一直撇头,心里想着:「吓人的又来了啦!!!」但是她看完又相当自豪,自认观察入微,利眼看穿片中导演埋下的一些烧脑梗,并称讚很认真地铺陈鬼魅气氛,让整部电影相当有看头。

▲▼唐绮阳看《女鬼桥》。(图/传影提供)

▲唐绮阳看《女鬼桥》。(图/传影提供)

▲▼《女鬼桥》剧照。(图/传影互动提供)

▲▼严正岚《女鬼桥》剧照。(图/传影提供)

 《女鬼桥》将于2月27日在台上映。

除了剧情转折、隐藏的线索,让许多爱烧脑的观众大呼过瘾。《女鬼桥》导演与编剧在片尾安插的两大线索彩蛋,也令网友深感耐人寻味,由片中饰演摄影师的男演员对着女主播说的一句话,和最后让人毛骨悚然的一句阴森的话:「五、四、三、二、一,换你了!」

请继续往下阅读...▲▼《女鬼桥》剧照。(图/传影互动提供)

导演熹岳隆特别强调《女鬼桥》可说是台湾第一部真正都会传说的恐怖电影,从校园出发的灵异事件,利用大家熟悉的场域:校园、厕所、宿舍角落、电梯等场景,也更容易引起广大观众共鸣。

《女鬼桥》灵感来自东海大学校园灵异故事,再加上曾因直播撞鬼闹上新闻的真实事件,集结《红衣小女孩》、《粽邪》制作团队打造全新年度话题之作,全片一连串不间断的快节奏惊悚恐怖桥段,让观众与角色心境同步,一路从头胆战心惊,直奔到最后惊人结局。

▲▼《女鬼桥》剧照。(图/传影互动提供)

▲▼《女鬼桥》剧照。(图/传影互动提供)

责任编辑:武则天历史
《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: