台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打 登录|注册
台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打 >新闻 >重点新闻推荐

台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打-俄罗斯僵尸

台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打

请继续往下阅读... A组及B组晋级赛在日本东京巨蛋开打,比赛日期为3月16日17日,C组及D组晋级赛在美国迈阿密球场开打,于3月19日至20日开打,然后最后的准决赛则决赛则到迈阿密球场进行,3月21日至23日开打。

记者杨舒帆/综合报导世界棒球经典赛每隔4年举办,下一届将于2021年开打,国际棒垒球总会(WBSC)公布举办地点,A组预赛将在台湾的台中及桃园开打,台湾睽违8年再办经典赛。

本届经典赛包含上届经典赛参加队伍,有澳洲、加拿大、中国、台湾、哥伦比亚、古巴、多明尼加、以色列、义大利、日本、荷兰、韩国、墨西哥、波多黎各、美国及委内瑞拉,另外4队将从资格赛产生。

▲2021WBC世界棒球经典赛。(图/截自WBSC)

台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打

本届经典赛扩大举办,共有20国参赛,预赛分为4组进行,A组预赛将在2021年3月9日至13日进行,比赛地点为台中洲际棒球场及桃园国际棒球场;B组预赛同样是3月9日至13日,比赛地点是日本东京巨蛋。另外两组皆在美国,C组凤凰城大通球场,比赛日期3月13日至17日,D组迈阿密马林鱼主场,比赛日期为3月14日至18日。

▲2021WBC世界棒球经典赛。(图/截自WBSC)

责任编辑:最漂亮的av女星
台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾举办2021经典赛 A组预赛台中、桃园开打 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: